人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

哈尔滨地区基层团委开展学雷锋系列活动

儿童福利院里 传递哈铁精神

来源:哈尔滨铁路局

2016年03月14日16:37        手机看新闻

弘扬传统美德,向雷锋同志学习。3月8日,哈尔滨地区16位基层站段团委书记带着文具用品、体育用品、爱路护路宣传单等,到哈尔滨市儿童福利院开展献爱心活动。这是哈地区基层团委学雷锋系列活动之一。

为进一步推动企业建设,展示青年职工风采,局团委决定自3月2日起至月底,在全局各基层站段团组织中开展学雷锋系列活动。要求结合春融整治等生产重点,按区域联合、自主分类的原则,自主开展。

当日9时许,哈地区16位团委书记首先来到哈尔滨市儿童福利院,看望孤儿、弃婴,为孩子捐赠文具、羽毛球拍、篮球等。并清理福利院门前路口的积冰积雪,受到该院工作人员好评。“我也即将成为母亲,看到这些孩子,我非常心疼,也希望在今后的工作中,经常组织团员青年来这里,将我们哈铁精神传承下去。”活动中,哈尔滨站团委书记田婧这样说。

11时许,正值车流高峰时段,团委书记们又赶到滨绥线3公里道口处,开展护路安全知识宣传,向过往停留车辆和行人发放爱路护路宣传单。据悉,他们当日共发放宣传单近千份。(何佳曦)

(责编:郑健、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖