人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

哈尔滨房产段深化大讨论和体验写实活动

激发干部职工参与经营管理热情

来源:哈尔滨铁路局

2016年03月14日16:38        手机看新闻

1月下旬以来,哈尔滨房产建筑段坚持以形势任务教育为主线,以职工群众为主体,有计划、有组织、形式多样地落实路局“三会”精神,引导干部职工增强主人翁责任感和服务用户的自觉性,为实现全年经营目标奠定基础。

该段明确认识,将落实“三会”精神作为统一干部职工思想、明确目标任务,保障完成全年各项任务的重要途径来抓。为此,由段领导班子带头,以基层为主,以党员干部为重点,采取上下结合、点面结合、集中与分散相结合的方法,积极开展形势任务宣讲。

宣讲中,他们讲形势、讲目标、讲难点、讲优势、讲责任。使干部职工明确了路局和哈房改革发展面临的挑战与机遇,明确了具体工作目标和岗位职责,树立了努力创造岗位业绩和良好效益的信心。

同时,该段还结合干部体验写实活动,组织干部职工开展大讨论,深入查找服务观念、方式、流程、机制等方面存在的问题。

他们还结合房建工作实际,深入查摆反思,开展了房屋、库存材料和设备设施等一系列“清家底”工作。并发动干部职工出主意、想办法,为哈房发展出谋划策,全面激发干部职工参与企业管理经营热情。(姜胤)

(责编:郑健、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖