人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西汉中14岁少女失联数天 尸体河中被发现

2016年03月14日08:20    来源:华商报    手机看新闻
原标题:少女尸体河中被发现

  3月8日晚10时左右,汉中市汉台区铺镇中学14岁初二女生曾慧媛说要回奶奶家,出走后音讯全无(华商报13日A06版报道)。失踪5天后,女孩尸体在河中被发现,针对死因警方已经展开调查。

  “我们都是邻居,这个孩子是我看着长大的。”陈师傅说,曾慧媛失踪后,他们曾在网上发动网友进行寻找,而13日晚上他才得知,女孩已被找到,却已经去世。

  “太意外了,我们心情都很沉痛。”陈师傅说,曾慧媛的母亲常年在江苏打工,父亲也在镇上做些水电工作,事发后她母亲也赶了回来,但没想到,找了这么多天,却是这样的结果。

  随后,华商报记者与女孩父亲曾师傅取得了联系,电话中他声音低沉,透着悲伤。“她找到了,但已经不在(人世)了。”曾师傅说,孩子是在河中被发现的。同时,他也感谢这么多天来帮助寻找女儿的好心人士,但具体情况不愿多说。

  目前,对于女孩的具体死因,汉中警方已经展开调查。 (记者 周金柱)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖