人民网>>黑龙江频道>>社会政法

内蒙古八旬老人单根眉毛长19.1厘米 创吉尼斯世界纪录

2016年03月14日15:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:内蒙古八旬老人单根眉毛长19.1厘米 创吉尼斯世界纪录

记者14日从内蒙古自治区满洲里市政府得到证实,该市八旬老人郑树森,以单根眉毛长度为19.1厘米,刷新了世界最长眉毛吉尼斯世界纪录,并于近日接到吉尼斯世界纪录总部颁发的证书。

记者了解到,世界最长眉毛的吉尼斯世界纪录前任保持者是日本人,眉毛长度为18.1厘米。郑树森老人以1厘米的优势成功刷新了这一世界纪录。

今年81岁的郑树森老人,身体硬朗,平日里不仅非常注重自己的饮食和锻炼身体,还喜欢唱黄梅戏。老人说,保持愉悦乐观的心态是健康长寿的秘诀,他的目标是争取将记录刷新至20厘米。(李爱平朱香平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖