人民网>>黑龙江频道>>社会政法

已婚男子每次带不同女友回家 合租女子称受不了搬离

2016年03月14日16:34    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:男子每次带不同女友回家 合租女子称受不了搬离

  遇尴尬事 最终选独租

  说起合租,已有3次合租失败经历的市民唐女士说:“如果遇不到合得来的合租客,还是宁愿自己单独租住,既省事又省心。”

  今年27岁的唐女士来自武隆县,目前在涪城一家文化单位工作,自己一个人租住在太极大道区交委附近的一个单间配套房里。

  “2013年2月,大四下学期,我在重庆渝北区一家传媒公司实习,由于当时房子不好租,我便在渝中区与一个女生一起合租。”唐女士说,自己上班时间是早上9点,因此她最迟6点半就要起床,因为从租住地到公司至少需要1个小时。“合租的房子除了卧室,客厅、厨房、厕所等都是公用的。那名女生早上跟我差不多时间起床,所以我们经常会‘争厕所’。”

  后来,唐女士的一名好友从深圳回家,路过重庆,刚好那名女生回了老家,她便让好友暂时居住在她的房间里。“我打电话跟那名女生说是名男生,她说可以随便住。”唐女士说,“大概过了四五天,那名女生突然回来了,也没跟我打招呼,到家时已是晚上11点多,我们都睡了。那名女生以为是我睡在她的房间,直接冲了进去。结果我那好友没穿衣服躺在床上,很尴尬。”

  2013年7月,唐女士毕业后来到涪陵工作,在兴华花园附近和两名女生及一个男生合租了一套三室一厅的房子。不过,合租了3个月,她便“逃”了出来。

  “那两名女生虽然只有19岁左右,但特别能闹,经常半夜在屋内喝酒和高声喧哗,有时候还带朋友回来。”唐女士说,那名男生虽然比较安静,但是他女朋友经常来,房间隔音效果不好,弄得大家很尴尬。因此,不久她就搬了出来。

  搬出来后,她在新车站附近与一名男生合租。“夏天时,那名男生完全不顾我的感受,经常只穿着一条内裤就在屋子里走来走去,很不方便。”唐女士说,而且家里的阳台是公用的,男生的内衣和自己的内衣挂在一起,总觉得很尴尬。

  “去年1月我就搬出来了,自己在现在这个地方单独租了房。”唐女士说,虽然自己单独住开销大了点,但是却不会再遭遇合租的尴尬事,生活起来也更安心。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖