人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省全国政协委员回到哈尔滨

2016年03月15日08:21    来源:黑龙江日报    手机看新闻

14日晚,黑龙江省出席全国政协十二届四次会议的部分全国政协委员回到哈尔滨。

记者从省政协获悉,24名我省全国政协委员全部参会,并以高度负责的态度认真履行职责,紧紧围绕会议主题,以提案、建议、发言等形式积极建言献策。委员们充分运用提案参政议政,共向大会提交提案67件,主要围绕推进农产品供给侧改革、“三江连通”工程建设、全面振兴东北老工业基地等问题提出对策建议,特别是程幼东、何小平、陶夏新、张抗抗等多名委员提出的《关于加强复原乳管理鼓励鲜奶生产的建议》的提案,引起了国家有关部门的重视。

委员们认为,此次会议是在全面建成小康社会进入决胜阶段新形势下召开的,特别是习近平总书记参加我省人大代表团审议时发表的重要讲话是对龙江老工业基地振兴的高度重视。大家一致表示,要学深悟透总书记重要讲话的深刻内涵,要全面认真宣传好、贯彻好、落实好,带着感情学,带着责任做,以习近平总书记重要讲话精神为指导,履行好参政议政职责,向党中央和全省人民交上一份满意答卷。(记者彭溢 郭铭华)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖