人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省6区域品牌获2015年区域品牌价值评价证书 五常大米高居全国第七

2016年03月15日08:32    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前在北京召开的全国知名品牌创建示范区区域品牌价值提升经验交流会上,由黑龙江省质监局向国家质检总局推荐的省内6家区域品牌(园区)荣获2015年区域品牌价值评价证书。

据了解,本次评价,我省五常大米地理标志全国知名品牌示范区品牌强度713区域品牌价值425.92亿元;响水大米产业聚集区品牌强度651区域品牌价值37.97亿元;海林市国家级猴头菇标准化示范区品牌强度562区域品牌价值13.99亿元;大海林林业局雪乡旅游风景区品牌强度644区域品牌价值3.60亿元;渤海上京龙泉府旅游景区品牌强度634区域品牌价值1.10亿;横道河子俄式风情小镇品牌强度601区域品牌价值0.34亿元。

据悉,2015年,国家质检总局委托中国质量认证中心对部分全国知名品牌创建示范区以及积极参与区域品牌价值评价工作的园区,共119个区域进行评价,并以评价证书及报告形式反馈评价结果。其中,我省五常大米的品牌价值在全国价值评价中居于第七位。(记者王彦)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖