人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

今年黑龙江大学自主招生30名 6月18—19日测试

来源:黑龙江晨报

2016年03月15日11:09        手机看新闻

3月14日,黑龙江大学发布自主招生简章。2016年黑大中俄学院在省内自主招生30名。3月15日至31日登录教育部试点高校自主招生报名系统http: //gaokao.chsi.com.cn/zzbm/进行报名,并上传报名材料,6月18—19日测试,测试形式全部为面试。

黑龙江大学发布自主招生简章,招生名额与去年持平,还是30名。招生专业为化学工程与工艺、应用物理学、生物技术、数学与应用数学、金融学、法学(文科)等6个专业各招收5人。报考条件与去年一样,除基本条件外,必须具备以下条件之一:

1、学有专长,高中阶段在所报考专业相关领域各级竞(比)赛获奖者。

2、具有良好的语言学习能力,外语成绩突出,高中阶段在各类外语竞(比)赛中获奖者。

3、高中阶段在所报考专业或外语领域取得其他标志性成果(如专著、论文、发明创造等)并能够提供佐证材料者。

今年的报名全部为网传资料,无需邮寄书面材料。获得自招资格的考生,录取时在黑龙江省一批次省控线上投档,对评定等级为良好以上(含良好)的考生,经黑龙江省招生委员会办公室批准,可在一批次省控线下20分投档。 (记者宫玉范)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖