人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省治理肇兰新河排污 公开征集环境执法监督志愿者

来源:黑龙江晨报

2016年03月15日11:10        手机看新闻

黑龙江省环境保护厅决定公开征集参与环境执法监督志愿者2-3名,参与排查16日举行的肇兰新河哈尔滨市松北段面源污染及企业排污情况。

省环境保护厅要求报名人员年龄在18岁至60岁之间,身体健康,无不良嗜好。提供身份证复印件、工作单位、联系方式等。报名截止后,省环境保护厅将在报名人员中抽取2-3名志愿者参与本次监督检查活动。报名者可拨打电话:0451-87113088。报名截止时间:3月15日16时30分。

据了解,去年4月份,有哈市市民举报哈市呼兰河二道河水发黑,附近鱼塘出现死鱼,经认定此河段的污染来自上游肇兰新河的污水下排,今年环保部门将着重治理肇兰新河哈尔滨市松北段面源污染及企业排污。(记者高宏菲) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖