人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭碧婷杀马特造型 网友:主要看气质

2016年03月15日08:16    来源:中国新闻网    手机看新闻

郭碧婷杀马特造型

主要看气质!郭碧婷杀马特造型也很美。3月13日,郭碧婷转发经纪人的画作中有一则自己的杀马特造型漫画,漫画中郭碧婷头戴黄色夸张发套,五官精致,明眸皓齿,颇有几分二次元少女之感,平添不少可爱“萌”力。更是让网友赞叹不已。

漫画中的郭碧婷依旧仙气飘飘,好似视觉系漫画美女,与漫画中恶搞的“村草”张晚意形成鲜明对比。也让不少观众大呼“真的是主要看气质啊!”

由于日程紧张,一直与郑恺紧锣密鼓拍摄电视剧《国士无双黄飞鸿》的郭碧婷又是多日未在网上露面,急坏一众粉丝。当晚国民女神虽然是半夜更博,也在十分分钟内,获得了上千论量,引发了一场深夜的火爆高潮。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖