人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴奇隆刘诗诗婚礼“梦回”《步步惊心》 袁弘刘心悠任伴郎伴娘

2016年03月15日08:21    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:吴奇隆刘诗诗曝婚照 袁弘出席婚礼任伴郎

  据香港媒体报道,吴奇隆与刘诗诗将于本月20日在峇里岛举行婚礼,婚礼进入倒数阶段。今年1月初,他们到新西兰拍摄婚纱照,45岁的新郎哥吴奇隆与今天(3月10日)刚满29岁的新娘子刘诗诗,美人美景留浪漫回忆。昨天吴奇隆透过经理人向传媒发放婚纱照片,新娘子刘诗诗美呆了,吴奇隆耍酷搞笑卖萌很抢镜。

  袁弘刘心悠任伴郎伴娘

  两人将在峇里岛的滨海酒店举行婚礼,由《步步惊心》的“十三爷”袁弘和刘心悠担任伴郎伴娘,吴奇隆也邀请恩师张小燕出席,而昔日小虎队的队友苏有朋与陈志朋均会到贺。到峇里岛参加婚礼的宾客上百人,有部分是超过20年的老朋友,他们会逗留三天两夜,分享结婚喜悦的同时也趁机会叙旧。据称旅费全由吴奇隆埋单,有估计这婚礼花费约1000万台币(近240万港元)。吴奇隆跟刘诗诗合作《步步惊心》而邂逅,他们的喜帖配有镂空的木兰花图案,正是剧中四爷与若曦的定情之物。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖