人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《疯狂动物城》细节致胜 脑洞大开设定依旧严谨

2016年03月15日09:21    来源:扬子晚报    手机看新闻

  动画电影《疯狂动物城》最近真的很疯狂,记者身边很多朋友都已二刷三刷。一部动画电影,剧情不复杂,大家为什么要反复刷呢?因为这部影片的细节实在是多得“可怕”,以及无处不在的“梗。

  《疯狂动物城》讲的是兔子朱迪离开家乡和父母,到动物城追求警官梦的故事。她一路挑战一路坚守,执勤中偶遇投机倒把犯狐狸尼克,还自告奋勇接下棘手的失踪案,与尼克一起抽丝剥茧、层层追查,最终经过剧情的大反转,与尼克打败幕后阴谋家。兔子朱迪像极了每一个揣着小小梦想去大城市打拼的我们。大家在这部电影里看到的是追求梦想,不过也看到了坚持梦想是有多难,每个人都以为有无限可能,以为“明天总有新的一天”,但尼克告诉你:你以为你能成为理想中的自己,但你只能是你。

  据了解,《疯狂动物城》里设定的动物共有64种,很多都是一晃而过,或充当背景的酱油角色,但其中主要的18种动物有时也会让人产生“为什么这个角色就必须是这个动物”的疑惑,刚二刷过的记者来为您解释一二:比如BIG先生的体形迷你如手指大小,真的凶狠到能让北极熊甘愿当它的保镖?树懒真的这么懒和慢吗,是不是为剧情寓意而夸大的?请看。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖