人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

大跌眼镜 宋仲基亲妹妹曝光 画风突变和男神差别太大

2016年03月15日14:22    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:大跌眼镜 宋仲基亲妹妹曝光 画风突变和男神差别太大

  宋仲基妹妹曝光

  据台湾媒体报道,韩国演员宋仲基近期主演戏剧《太阳的后裔》人气上涨,戏剧仅播出6集,已经稳坐同时段收视冠军,随着他的知名度飙涨,韩网上也有人将小他7岁的妹妹挖出,然而评论有好有坏,引起讨论。

  据悉,宋仲基的妹妹小他7岁,他曾在节目上谈到心疼妹妹独自在国外读书,甚至讲到眼眶泛红,2010年他曾参加节目《出发梦之队》录制,当时录影地点在加拿大,在当地读书的妹妹特地跑到现场替他加油打气,因而曝光胞妹长相。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖