人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

结婚22年零绯闻 揭冯远征与妻子坚持丁克的隐情

2016年03月15日14:30    来源:荆楚网    手机看新闻

  原标题:结婚22年零绯闻 揭冯远征与妻子坚持丁克的隐情

  提起90后的童年阴影,一定要说的就是电视剧《不要和陌生人说话》中的男主角安家和。在剧中安家和在外人面前是一个正直且医术精湛的医生,实际上他心里有疾病,对妻子有着深深的不信任,因此逼死了第一任妻子,暴打第二任妻子。

  安家和的扮演者冯远征,因为这部电视剧红遍大江南北,同样也是因为这部电视剧,让冯远征吃了不少苦头。比如他的轮胎曾经被人扎爆,逛超市时被入戏太深的剧迷指着鼻子骂,小孩子看到他就会哭,就连现在,社会新闻有家庭暴力的新闻配图,用的都是冯远征的剧照,冯远征躺枪躺了十几年。

  冯远征的妻子梁丹妮曾透露,在这部电视剧播出后,女性好友曾经对她说:“丹妮,快把衣服脱了我们看看你身上有没有伤?”梁丹妮和冯远征都是哭笑不得。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖