人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网恋女友卸妆后老8岁 男子起疑心最终“报警”(图)

2016年03月15日13:53    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:网恋女友卸妆后老8岁 男子起疑心最终"报警"(图)

网恋女友卸妆后老8岁 男子起疑心最终假警(图)

  女友卸妆后老8岁

  据东南早报报道,三个月前,阿华通过微信“附近的人”功能认识了闫某,从微信头像上可以看出闫某长得不错,于是阿华主动找她聊天。两人越聊越投缘,互传照片,并相约见面。

  见面前,阿华有被“照骗”的心理准备,可见到闫某本人,阿华心动了,闫某的长相和发来的照片一样,甚至更漂亮。闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长, 甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖