人民网>>黑龙江频道>>社会政法

丈夫打麻将妻子抓现行 开车回家时抓扯出车祸

2016年03月15日14:15    来源:华龙网    手机看新闻

丈夫打麻将妻子抓现行开车回家时抓扯出车祸

丈夫打麻将妻子抓现行 开车回家时抓扯出车祸

开车要当心

14日,渝北区交巡警支队龙兴大队接到报警称,在渝北区两江大道发生一起车祸事故,车上一男一女疑似受伤。

民警迅速赶到现场,发现一辆小车撞上中央隔离带,车子保险杠、车灯、车头均严重受损。年轻的驾驶员和女乘客头发凌乱,满脸伤痕,两人还在互相对骂。原来,驾驶员余某家住渝北区龙兴镇某村,是个麻将迷,常邀朋友到茶馆打麻将,妻子赵某认为他不务正业,经常念叨、吵骂。

事发当天,赵某又在茶馆里找到了正在打麻将的丈夫。见妻子怒气冲冲来了,余某只好跟妻子回家。两人驾车回家的路上,赵某觉得丈夫不做正事,心里非常气愤,就骂了起来;余某则觉得妻子管太严,自己没有自由,开始反唇相讥。两人越吵越厉害,竟动手抓扯起来,车辆因此失控,撞上了道路中央绿色隔离带。

民警对夫妻两人进行了批评教育,根据相关规定,对余某驾车时有其他妨碍安全行车的违法行为处以记分和罚款处罚。(记者 黄平)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖