人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

神还原! 柴智屏之女“树懒”模仿秀第2弹(图)

2016年03月16日10:10    来源:光明网    手机看新闻

  柴智屏之女高隽雅因为模仿《疯狂动物城》中的树懒而引发话题

  据台湾媒体报道,柴智屏独生女高隽雅(Clover)外型甜美,成为亮眼星二代,宣布进军演艺圈后,受到许多关注,她日前上传模仿《疯狂动物城》树懒的影片,因为维妙维肖的模样获得网友的疯狂转发,她也顺势在15日推出第二弹模仿影片,让粉丝直呼实在太有才了!

  高隽雅晚间在脸书再度贴出模仿树懒的“free style大笑版”影片,只见她不顾旁边是否有人,直接在便利商店门口学起动作超慢的树懒,夸张的表情和睁大的眼睛和树懒再度毫无违和感,但在最后1秒瞬间以正常速度恢复严肃的表情,收放自如的模样立刻吸引粉丝转发。(ETtoday/文)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖