人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《二十四小时》第二季或保持原阵容 水瓶座陈坤表现获赞

2016年03月16日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:《二十四小时》第二季或保持原阵容 陈坤表现获赞

  近日,在浙江卫视与盛唐时空联合出品的大型明星户外真人秀《二十四小时》中,演员陈坤的表现值得称道。他卖得了萌耍得了帅扮得了酷,颜值智商时时在线,科教书级别的撩妹大法让人欲罢不能。事实上,这是陈坤的综艺首秀。日前,陈坤与盛唐时空总经理钱长春先生共同接受媒体采访,回复了观众关注的问题。

  在《二十四小时》中,丝毫没有男神的高冷架子,时刻不忘关怀和照顾别人,无论对队友,还是对节目组上下的演职人员,他都给予了最真诚的关爱和照顾。钱长春一连用“善心”、“爱心”、“关心”、“热心”和“诚心”来形容他:“谁有困难找到他都会帮助的”、“家事国事天下事事事关心,我看到了一个真正的榜样。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖