人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“亚洲风尚大典”红毯全汇总:宋仲基李易峰朴宝剑少女时代f(x)宋承宪(组图)

2016年03月16日13:49    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:“亚洲风尚大典”红毯全汇总 宋仲基李易峰朴宝剑少女时代群星闪耀【组图】

  宋仲基

  “亚洲风尚大典”(Style Icon Asia)颁奖典礼于3月15日在韩国首尔举行,宋仲基、朴宝剑、李易峰、宋承宪、河智苑、少女时代、李荷妮、金高银等现身红毯。

  颁奖典礼上,权志龙、宋仲基、李易峰、朴宝剑、少女时代、刘亚仁、李政宰、李荷妮、宋承宪等获颁“年度潮流人物”奖项。人气爆棚的宋仲基发表得奖感言时说:“2015年对我说是非常有意义的一年,经历退伍后再成为军人,遇到《太阳的后裔》这作品,遇到了刘时镇这个角色好开心,2016年获得这个奖对我来说是一个新开始。”宋仲基事后接受主持访问,坦言自己完全想不到《太阳的后裔》会如此火红,好似做梦般,推估可能是因为军人题材的新鲜感,才会如此受到观众喜爱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖