人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

葛优谢霆锋合作 豪掷3亿打造首部4D电影《决战食神》

2016年03月16日16:59    来源:中国青年网    手机看新闻

【谢霆锋葛优合作】谢霆锋葛优合作,据香港媒体报导,近期多部合拍港片在大陆创出几十亿票房佳绩,不少片商对内地市场虎视眈眈,英皇电影也豪掷三亿港元(约2.5亿人民币)倾力打造首部4D电影《锋味江湖之决战食神》,谢霆锋摇身一变成为“广东食神”,将与内地影帝葛优及韩国型男郑容和大斗演技。

谢霆锋的自家曲奇大受欢迎,厨师形象深入民心

谢霆锋厨艺出色,相信他演食神必定没有难度

【谢霆锋葛优合作】北京时间3月15日消息,据香港媒体报导,近期多部合拍港片在大陆创出几十亿票房佳绩,不少片商对内地市场虎视眈眈,英皇电影也豪掷三亿港元(约2.5亿人民币)倾力打造首部4D电影《锋味江湖之决战食神》,谢霆锋摇身一变成为“广东食神”,将与内地影帝葛优及韩国型男郑容和大斗演技。为了隆重其事,向来为“吸金王”的谢霆锋还甘愿放弃赚钱机会,推掉接下来三个月的所有商演工作,全身投入电影拍摄,损失高达亿元人民币。

热爱煮食的谢霆锋“暖男”形象深入民心,想起他就会联想到美食,英皇电影趁势,耗资三亿港元为他量身打造首部集美食、动作、温情、喜剧于一身的4D电影《锋味江湖之决战食神》,随着内地的电影院开始增设4D设备,英皇电影也顺应市场的趋势发展4D电影,让观众除了在视觉和听觉外,还可以得到嗅觉的享受。据知电影已构思了两年时间,加上一年的筹备,今年终于能成事,电影下月就会开拍,并将成为明年农历新年的黄金贺岁片。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖