人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

印尼狗狗“驾驶”摩托车与主人兜风 技术获赞(图)

2016年03月16日15:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼狗狗“驾驶”摩托车与主人兜风 技术获赞(图)

印尼狗狗“驾驶”摩托车与主人兜风技术获赞(图)

  这只金毛犬“驾驶”摩托车和主人一起兜风。(图片来源:视频截图)

  据“中央社”报道,印度尼西亚网络近来疯传一支短片。影片中一只金毛犬戴着太阳眼镜,驾驶一辆摩托车,“载”着主人兜风。许多网友都大赞这只金毛“艺高狗胆大”。

  据报道这只叫做西德妮(Sidney)的黄金猎犬来自北苏拉威西省省会万鸦老,今年2岁半。它的主人是32岁的男子瑞沃。

  影片中,西德妮“端坐”在摩托车驾驶座上,爪子扶着摩托车左右两边把手,还能够保持摩托车行进时的平衡。

  西德妮就像是摩托车骑士,戴着一副酷炫的太阳眼镜,它的主人瑞沃就坐在后座。瑞沃不时露出微笑,偶尔还调皮地环抱西德妮的肚子,让西德妮载着“趴趴走”。

  这支影片被上传至网络后,引发网友热烈转贴讨论,直呼神犬西德妮不可思议。

  瑞沃表示,西德妮很有天份,一上摩托车就能保持平衡,它很喜欢和主人一起骑摩托车上街兜风,在当地已小有名气。不只会“骑车”,瑞沃透露,西德妮还会游泳,能够在游泳池游上100米。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖