人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省军区征集征兵宣传用语

2016年03月17日08:36    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,记者在黑龙江省征兵办公室获悉,为进一步增强征兵宣传的时代性和感召力,扩大宣传的覆盖面,国家国防教育办公室、国防部征兵办公室将联合组织开展征兵宣传用语征集活动。省征兵办将根据征集情况择优推荐上报,组织评选。

据悉,根据活动要求应征作品应充分体现《国防法》、《兵役法》、《国防教育法》和《征兵工作条例》相关要求,从不同侧面阐明依法服兵役是每个公民应尽的责任义务,揭示优秀青年参军入伍对实现强国梦强军梦的重要意义。应征作品主要采取锦言、警句、诗句、对联和短句等形式的原创,字数不超过20个。作品在3月10日至4月10日期间,通过邮件发送至电子信箱:hl j szbb@163.com,作品后注明作者姓名、联系方式。省征兵办将择优推荐上报,组织评选,评出一等奖10条,二等奖15条,三等奖25条,颁发证书和奖品,印发各地征兵办公室及相关部门宣传使用。(李国峰 记者那可)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖