人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨83处主干路店面私搭门斗 城管执法部门:7日内自行拆除

2016年03月17日09:03    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  日前,哈尔滨市城市管理(行政执法)局对全市主干路的餐饮场所店面集中检查时发现,一些餐饮场所存在私搭滥建门斗、板房、帐篷等设施的行为,其中问题较严重的有83处。城管执法部门要求这些设施的所有者在7日内自行清除。

  日前,市城市管理(行政执法)局对主干街路上的餐饮场所开展检查,重点检查乱搭乱建、乱贴乱画、乱堆乱放行为。检查中发现,83处餐饮场所的私搭滥建情况较为严重,存在私自搭建门斗、板房等各类占道设施的行为,影响了城市容貌和环境秩序。为此,城管执法部门要求设施所有者在7日内自行拆除违规设施,逾期不拆的,将依法强行拆除,并对责任人处以罚款处罚。(胡玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖