人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

2016年03月17日08:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

俗话说得好:不怕前任吃回头草,就怕前任惦记你到老,诗诗四爷以绝对优势拔得头筹,怎料鲜花与掌声之中突然杀出一只程咬金——前妻马雅舒声泪俱下道尽千般委屈,称离婚后并非如传闻中那样,得到百万赡养费和6栋千万豪宅,一句“现世安稳岁月静好”也不明觉厉,火药味十足!

吴奇隆和马雅舒的恋情一直以来低调处理,直至二人2007年结婚,马雅舒还是难逃第三者的帽子。离婚后一度爆出吴奇隆分了大半身家给马雅舒,房产现金过亿。2001年两个人通过《萧十一郎》相识,当时吴奇隆还是蔡少芬的男友,后来媒体也多爆出马雅舒成为第三者介入这段感情之中。其实与吴奇隆相恋到结婚的这近8年的时间,马雅舒过得并不容易。首先名声是被人指责抱大腿,所以马雅舒为了不搭吴奇隆的顺风车几乎没有拍戏。

因为吴奇隆事业忙碌,导致两人聚少离多,而马雅舒之后就爆出与老外男友约会拥吻的照片,最终两人的婚姻划上了休止符。

离婚后的吴奇隆事业一度陷入困境,过得并不如意。《步步惊心》之后吴奇隆再度走红,事业也达到高峰,马雅舒与吴奇隆的婚姻也成为媒体和粉丝关注的焦点。马雅舒的出轨和离婚后分走了吴奇隆大半身家的事也被爆出。

现在已经结婚生子的马雅舒与老外老公很甜蜜,在吴奇隆示爱刘诗诗后,马雅舒微博表示并没有分走吴奇隆身家,并表示很委屈,惹来网友大骂。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖