人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

2016年03月17日08:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

去年董洁潘粤明的离婚闹剧一波三折高潮迭起,通过此事人民群众也逐渐擦亮了眼睛——娱乐圈里的模范夫妻果然都是骗(做)人(秀)的!两个月前还在高调晒恩爱的两口子怎么说散就散了呢——你们是受到情侣去死团的分手诅咒了么?

恋爱时的美好总是隐蔽的,谁都不知道也是幸福。后来,不再幸福了,才开始在人前秀幸福,因为怕被众人看穿。一场离婚大战,直接体现了双方团队的专业程度,也体现了这场婚姻的破灭不是一个遗憾,而是一场双方的蓄谋。董洁一方先开火“指责潘粤明”好赌成性,不顾家庭,不陪伴妻子,有人证有物证。当时两个人结婚时,应该也没料到这场离婚大战打的如何惨烈。

董洁甚至因此身败名裂,从白莲花变成出轨人妻。而且出轨的对象可真是不堪入目。当年俩个人的儿子顶顶出生时,潘粤明说董洁是个“好妻子,好母亲,好女儿”,现在潘粤明给董洁的是一张戴了绿帽子的脸。夫妻双方互揭短在董洁夫妇的离婚大战中达到了某种高潮,几乎可以和谢霆锋与张柏芝的离婚相媲美。

就在这时,一个男人出现了他叫王大治。在网友都不在迷惑这是不是杨臣刚的时候,他和董洁的新闻铺天盖地的来了。潘粤明在大众的面前越发的憔悴了,董洁和王大治的恋情似乎已经成真,可是王大治是个已婚男人,而且是个丑男。二人的新闻和照片如潮水般涌来,没有一家媒体会有这样的时间和精力去对这样一朵白莲花进行如此深入的挖掘。对方的料准备的很足。

网友惊讶了,不是因为董洁出轨,而是因为王大治实在是太丑了。董洁团队显得毫无招架之力,在这场名誉争夺战中,她们占了先机却没有后劲。不知不觉已经不知道被谁利用,被谁击垮了。现在的潘粤明给众人看的是一张憔悴的脸,这是一个思念儿子的父亲与思念妻子的男人。现在的董洁已经名声垫底,停工半年,离婚官司办理中。剩下唯有潘粤明宣传的新剧和财产分配的质疑。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖