人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

2016年03月17日08:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

大姚和老凌的分手让多少人不再相信爱情,就有多少人曾被他们深深打动。姚晨和凌潇肃的婚姻是典型的毕婚族,他们大学相恋,毕业结婚。在姚晨成为微博女王的过程中,动人的除了她的有趣和善良还有她和凌潇肃那些动人的小爱情。可是终有一天,凌潇肃自己打破了这个承诺。他们的爱情是一场青春的纪念,只是终结的方式有些残酷。他们败给的不是七年之痒,是娱乐圈的繁华和地位之差。

《武林外传》电影发布会上姚晨难以控制的大哭,那是的她应该已经看到了结尾,却忍不住想起4年以前那个电视剧版的《武林》,那个还没有红的郭芙蓉。

然后,这场金童玉女的婚姻怎么就终结了呢?肯定是有第三者啊!第三者是谁呢?经过不断的爆料和深挖,凌潇肃和唐一菲的绯闻恋情浮出水面。

如果不是姚晨,以他的资质没有人会知道有个男人叫凌潇肃,,当然也不会知道有个女人叫唐一菲。频繁的爆料,和二人亲密的照片不断见诸报端,渐渐的那些不相信的人开始怀疑这件事的真实性。凌潇肃一再否认,可是姚晨的经纪公司是华谊,作为业界大佬,姚晨又迅速跻身一线的地位。

在这场婚姻失败的责任归属中,凌潇肃无疑落了下风。当然了,苍蝇不叮无缝的蛋。何况,他们2012年6月小三转正,结婚了。2012年开始土豆先生与姚晨的恋情绯闻也开始见诸报端。凌潇肃有小三早就是成了网友不争的事实。被伤害的善良的大姚也终于要开始新的生活了。可是,但可是,网友发现姚晨与土豆先生结缘于《爱出色》,而这部电影拍摄期间大姚还没有离婚。

当然,有可能当时的姚晨备受婚姻第三者的折磨,所以投向了土豆先生的怀抱。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖