人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

2016年03月17日08:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:明星的疯狂前任:黄毅清葛荟婕上榜

最近娱乐圈里有些明星最为前任发愁,当初在一起的时候是缘,但变成前任之后却成了段孽缘,各种奇葩和极品事件频出……

张柏芝回忆往事都是泪

其实细数一下,“锋芝恋”从2012年正式收到法院的离婚书到现在,谢霆锋开设了自己的事业,也有了自己主持的综艺节目,生活稳步前进,早已开始了新的生活并没有被离婚事件影响。

相反的好像从2012年后,张柏芝身上就被贴上了一个“单身妈妈独立自强”的标签,而离婚则成为了她每次上节目的固定话题。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖