人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

2016年03月17日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

  那么这个消息到底可靠不可靠呢?有媒体给出了几个具有说服力的理由:

  一、早前湖南卫视广告资源推介会上,总编室主任张若波在介绍2016年编排时,特别提出王牌栏目《天天向上》明年将全面改版,以季播节目形式呈现,主持阵容也会进行换血。

  二、欧弟和王祖蓝将要搭档主持浙江卫视的一档全新的综艺节目,其播出时间可能跟《天天向上》相同,都是周五。

  三、欧弟经纪人透露,欧弟已经谈好重返台湾战场之路,并秘密接下了东森新选秀节目“我爱男子汉”的主持棒。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖