人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

2016年03月17日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

  现在,混出名堂的欧弟重回台湾综艺圈,主持的《超级魔王大道》收视飙高,更终结了综艺大哥吴宗宪10多年的老节目《你猜你猜你猜猜猜》。据悉,因他价码便宜,每集只要15万台币,又有大陆市场,华视准备邀请他接手吴宗宪主持的《亚洲天团争霸战》,难怪他称在台湾内湖购买7000多万新台币的豪宅里一砖一瓦,甚至一颗灰尘,都是自己的血汗钱。

  欧弟小时候有一个幸福的家庭,爸爸是跆拳道教练,开了自己的公司,爸爸妈妈和姐姐都很疼爱欧弟。在欧弟高中时,爸爸的公司因为经营不善倒闭了,而且还欠下了千万台币的债务,父母因此离了婚。15岁的欧弟默默地面对和承受了这一切。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖