人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

2016年03月17日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

  2014年9月9日,欧弟现身透露求婚过程毫无浪漫可言,两人完全就像在“谈生意”一样,也认为老婆个性善良、开朗,当初于工作场合一见钟情。至于外界谣传女方整型,他否认说:“完全没有,看她爸就知道,很帅!我确认过了!”

  据悉,欧弟与妻子原本只是打算在布拉格拍摄婚纱照,而捷克政府得知此事后,非常希望促成欧弟与妻子在布拉格举办婚礼,于是通过多方共同努力,终于有了这样一个完美结局。婚礼不仅有“天天兄弟”当伴郎,还有捷克驻沪领事馆总领事担当婚礼的证婚人。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖