人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

2016年03月17日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:《天天向上》将改季播主持人大换血 经纪人曝欧弟或离开

  今日,《天天向上》主持人欧弟的经纪人“李米菓”发图文称“8年”,并配有“再见”的表情,网友们纷纷留言表示:“欧弟不会真的要离开天天向上吧?泪目,可别啊。”“真怕有一天欧弟哥离开天天向上!”

  《天天向上》近几年可谓是命运多舛,先是俞灏明拍戏被烧伤暂时退出,复出后录节目也并没有期期到场,后来浩二被迫离开,再后来田源因为情色丑闻停工,小五回韩国服兵役,田源回归天天兄弟,欧弟因休产假照顾孩子离开天天向上一段时间后回归,但仍有人传欧弟要离开《天天向上》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖