人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

"A4腰"一夜爆红 女星张俪袁姗姗实力秀腰炫好身材

2016年03月17日09:10    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:"A4腰"一夜爆红 女星张俪袁姗姗实力秀腰炫好身材

  继马甲线、人鱼线、反手摸肚脐、锁骨放硬币等一系列好身材标准相继出炉后,A4腰又上了热搜!

  A4腰是什么鬼?

  台媒称,“夏天还没到,就开始流行A4腰”近来成为大陆网友热议的议题,是指“比A4纸还要窄的蛮腰,是衡量尤物的终极标准”。“A4纸的规格是21厘米乘以29.7厘米。所以,只要宽度小于21厘米,都可以称为A4腰。”

  张俪实力秀腰

  张俪

  一直坚持健康生活方式和运动理念的女星张俪在微博上实力秀腰。略施粉黛的张俪换上运动背心和紧身裤,分别从正面和背面用A4纸秀腰围,一览无遗的好身材令网友们羡慕不已。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖