人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

各大卫视“一姐”背景大揭秘:柳岩出身最低

2016年03月17日09:54    来源:华声在线    手机看新闻

各大卫视“一姐”背景大揭秘:柳岩出身最低

光线传媒一姐——柳岩

柳岩(1980年11月8日),中国女演员、主持人、歌手,出生于湖南省衡阳市,毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班。

2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,之后成为当家女主播,“光线三宝”(另外两人是谢楠、大左)之一,中国新生代最当红人气美女主播之一,被誉为“内地最性感女主播”,凭借热辣、活泼、急智的主持风格及性感的着装,晋升内地最高人气主播行列。

生在湖南、长在广东的柳岩,虽然有个哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖