人民网>>黑龙江频道>>社会政法

智障男娶智障女后称被骗起诉离婚 女方不同意

2016年03月17日08:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:夫妻均患有智障特殊家庭闹离婚

  患有智障的韩某称妻子丁某婚前隐瞒患有智障病史及婚史,诉至法院,要求离婚。女方则否认隐瞒实情,不同意离婚。昨天上午记者获悉,密云法院已受理此案,该案正在审理中。

  31岁的韩某诉称,他与28岁的丁某经人介绍相识,于2014年4月1日登记结婚。丁某当时并无异常,婚后发现丁某患有智障,他积极借钱为妻子治疗。但妻子病情已经发展到成天赤身裸体躺在床上,不喝药也不吃饭,其母亲给妻子端药送饭时还挨过打。此外,丁某向其隐瞒了一段婚史。妻子既不能为他洗衣做饭,也不能生孩子,还实施家庭暴力,婚前隐瞒病史及婚史,双方已经没有感情,因此起诉离婚。

  庭审时,丁某因病未到庭。丁某父亲在法庭上表示,婚前并未隐瞒实情,不同意韩某与女儿离婚。女儿结婚前只要按时服药就跟正常人一样,韩某一家照顾不周,才导致女儿病情加重。因此,韩某应该对丁某负责。目前,本案正在审理当中。(记者郑羽佳)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖