人民网>>黑龙江频道>>社会政法

长春“惊悚标语”引争议后续:已被城管取下(图)

2016年03月17日10:02    来源:中国吉林网    手机看新闻

长春“惊悚标语”引争议后续:已被城管取下(图)

条幅已被取下

“地狱无门你翻栅栏 长春‘惊悚标语’引争议”后续

条幅已被城管部门取下 对话制作者:会继续做公益事业

事件回放:“天桥有路不走,地狱无门翻栅栏”,3月11日,一名80多岁老人在横穿亚泰大街快速路时被一辆面包车撞倒身亡,14日,记者再次来到发生事故的亚泰大街二道街天桥附近,路中间的护栏及过街天桥上横挂着这些字样的条幅。网友对此褒贬不一,一些网友戏称这些标语为“惊悚标语”。

3月16日,记者再次来到悬挂条幅的路段,二道街天桥及八中天桥悬挂的条幅已经消失,随后,记者联系条幅制作者王先生,而他也早早就得知了这个消息。

“今天早上在微博上看到了消息,而且我的学生们也通知了我。”王先生说,这两天铺天盖地的都在讨论这个条幅,包括电视、报纸和广播等,网上转载和评论也非常多,而他也一直认为自己做的并没有不妥当。

王先生表示,他本想在天气转暖以后,在各大公园做一些公益性的条幅,这次完全属于“突发事件”,在很仓促的情况下制作了这个条幅,现在被取下他也无能为力,以后还会继续做公益事业。

记者了解到,条幅是在15日夜间由城管部门取下的,除了二道街天桥条幅,其它的包括八中天桥、会展大街天桥的条幅也被一并取下。 (记者 李志明 文/摄)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖