人民网>>黑龙江频道>>社会政法

墨西哥式惩治小偷方式:棍棒相加裸体示众(组图)

2016年03月18日15:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:墨西哥式惩治小偷方式:棍棒相加裸体示众

  据英国《每日邮报》3月15日报道,日前,墨西哥南部城市奇尔潘辛戈的治安团体成员上传了一段他们在街头惩治盗窃犯的视频,视频里这群自发组织的治安维护人员手持木棍,对小偷暴力相加。如此与众不同的墨西哥式惩恶方式令人震惊。

  视频显示,治安团体成员手持木棍,对着盗窃嫌犯的背部、头部等一通暴打。小偷背部大片青紫,伤痕累累,躺在街道上惨叫,承诺绝不再犯。在另一段视频中,两名赤裸着身体的小偷被绑在电线杆上,身上捆着的纸板写着:“偷车贼,无耻之人的下场”。

  据悉,这群治安维护人员专门负责惩治街头盗贼,并拍下整个“惩治”过程上传网络。他们要求当地居民十点以后不得外出,方便他们出击行动。(实习编译:张海妹 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖