人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

婚礼囧照大比拼:天鹅袭击新娘 花童现场跑路(组图)

2016年03月18日16:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:婚礼囧照大比拼:天鹅袭击新娘 花童现场跑路(组图)

图片默认标题

  天鹅:送我一朵花!(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月17日报道,随着浪漫电影《我盛大的希腊婚礼2》即将于3月25日北美上映,专门发布家庭“囧照”的网站Awkward Family Photos决定举办“婚礼囧照大赛”,专门聚焦婚礼时尴尬滑稽的时刻,目前已经吸引了数十个家庭提交参赛作品,包括亲家失和、古怪服装以及怪异传统等。

  据悉,获胜者将可获得价值1000美元(约合人民币6475元)的礼品。比赛将于3月24日结束,并于25日公布获胜者名单。(杨柳)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖