人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

罗马尼亚女主播报天气时意外露奶 镇定自若被疑炒作(组图)

2016年03月18日16:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:罗马尼亚女主播报天气时意外露奶 镇定自若被疑炒作(组图)

图片默认标题

  天气播报员罗克珊娜·万恰一边报天气一边进行开合跳,导致低胸衬衣露奶(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月17日报道,25岁的罗马尼亚电视台天气播报员罗克珊娜·万恰(Roxana Vancea)在一次节目直播中,由于说到天气很适合进行户外运动,于是一边播报一边现场进行开合跳,结果导致春光乍泄、意外露奶。

  罗克珊娜一开始并未注意到自己的失态,她又继续跳了几分钟,然后才若无其事地重新理了理衬衣。滑稽的是,此时摄像机恰巧转向了她的同事,他们被吓得目瞪口呆。其中一个男同事却将两手放在眼睛上,卷成望远镜的样子。

  报道称,罗克珊娜在镜头前表现得活泼开朗,泰然自若,让人不禁怀疑这出闹剧只是电视台抬高收视率的一个噱头。

  如果是故意安排的噱头,那罗克珊娜还算不上敢吃螃蟹的第一人。此前,21岁的阿尔巴尼亚新闻播报员恩奇 布拉卡日(Enki Bracaj)也曾在播报新闻时露奶,引起一时轰动。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖