人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

日本男子用烤红薯骗男孩露下体 自称犯案100次

2016年03月18日16:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本男子用烤红薯骗男孩露下体 自称已犯案100次

  据日本《产经新闻》3月18日报道,日本京都府警方18日书类送检一名57岁男子,该男子涉嫌用烤红薯骗男孩露下体,男子承认犯罪嫌疑。

  报道称,男子是一个卖烤红薯的流动商贩,去年12月17日,他在京都市一个小区卖红薯时,对几名4到6岁的小男孩说:“给我看下身,就给你们红薯吃。”

  有一个男孩露出下身后,获得一个免费烤红薯。他拿着回家时,被妈妈发现,并说出了缘由。

  据悉,犯案男子在京都、大阪、三重、和歌山等地卖烤红薯,在夏季则出售刨冰、蕨饼。他在接受警察询问时称,从10年前开始骗小孩子露下身,作案已有100次。

  关于动机,男子交代称,自己很喜欢小孩,最开始是给孩子们不能出售的烤红薯,之后发现说下流话能受到孩子们的欢迎,于是行为开始升级。他表示今后不会再犯,但仍会继续做烤红薯生意。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖