人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

深扒10大成功逆袭、人气暴涨的明星:靳东王凯吴磊张天爱马可陈伟霆王大陆

2016年03月19日10:34    来源:光明网    手机看新闻

  一部《太子妃升职记》火了张天爱;《琅琊榜》《伪装者》让靳东和王凯晋升为国民男神;如果不是《花千骨》,说起马可,很多人会想到芒果台一脸砣砣的主持人马可;《古剑奇谭》让陈伟霆摘掉了万年新人王的帽子,因为《我的少女时代》,万千少女迷上了王大陆~~今天来扒扒成功逆袭的10大明星。

  1.张天爱

  张天爱2009年进入娱乐圈,与金秀贤合作过微电影,也跟海清、张译、孙红雷、张亮、薛之谦等人搭过戏,还曾获过横店影视节文荣奖最佳女配角奖,但是存在感很弱,直到2015年底凭借《太子妃升职记》中的“天仙攻”张芃芃一夜成名。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖