人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓5》开拍有望! 盘点过往剧中美女配角不输一菲美嘉(图)

2016年03月19日10:38    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:《爱情公寓5》要来了 盘点过往剧中美艳路人女

彪悍的人生,还需要解释吗?虐心的结局,还需要理由吗?还记得,大家在一年多漫长的等待中,终于迎来据说是最终季的《爱情公寓4》,还记得未播出时,陈赫、娄艺潇等主创们在许多场合都放出了狠话:“《爱情公寓4》绝对是《爱情公寓》系列史上最好看的一季,绝对不会让大家失望!”。而今,《爱情公寓4》大结局了,各种揪心扑面而来,观众“求拍第五季”的呼声也越来越高。《爱情公寓》四季中出现了不少惊艳的路人美女,我们来盘点一下。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖