人民网>>黑龙江频道>>社会政法

母亲买早餐男童独自留家 高楼爬窗坠亡一丝不挂

2016年03月20日09:59    来源:齐鲁网    手机看新闻

母亲买早餐男童独自留家 高楼爬窗坠亡一丝不挂

据小区居民称:坠楼男童一丝不挂躺在地上

齐鲁网3月19日讯 现在住高层的人越来越多,家中要是有了孩子,可得把孩子看好了。 昨天清晨,济南东部一小区,就发生了一起悲剧,父母把四岁大的孩子,独自舍在家里。不幸的是,孩子却从11楼掉了下来。

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,昨天早晨6点40左右,小区居民外出,走到楼底下,不经意间发现了一辆车底下躺着个三四岁的男孩。

小区居民刘大叔说:“孩子光着腚,衣服都没穿,一丝不挂。没听见别的,我以为是个假的,没寻思真的。”

小区居民吴大姨称:“当时这边有辆车,掉车上了,又掉地上了,掉到人家车底下了。”

居民抬头往楼上看,发现11楼一扇纱窗有破洞。

小区居民告诉记者:“他妈妈买早餐去了,把他自己舍家里。”

记者注意到,这栋楼每户居民的落地窗位置都安有一个护栏,但护栏不高,三四岁的孩子很容易爬上去。悲剧发生后,男童的父母也很快闻讯赶来,紧急把孩子送往济南市立三院进行抢救。遗憾的是,男童最终还是离开了人世。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖