人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子疑吸毒产生幻觉引发火灾 起火地点为一家足疗店

2016年03月21日11:31    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:男子疑吸毒产生幻觉引发火灾

昨天4时许,哈尔滨市南岗区元士街46号楼一层某足疗店突然起火,浓烟滚滚。事发后,消防官兵及时赶到将火扑灭,当地派出所民警将店内一名疑似吸毒男子带走调查。

5时许,记者在现场看到,足疗店塑钢窗已被烧化,1至3楼外墙体被熏黑,墙外多根电线和网络电缆被不同程度烧焦,窗户玻璃碎片散落一地。

据居民王先生介绍,火灾发生在4时许,当时他起来上厕所,突然闻到很大的烟味,开窗往楼下一看,发现大量黑烟从一楼足疗店冒出,他赶紧叫醒家人往外跑,下楼时敲门提醒邻居快从楼里撤出来。不久,消防官兵和七政街派出所民警赶到现场,消防官兵很快将火扑灭,派出所民警将足疗店内一名男子带回调查。

王先生说,足疗店里当时只有该男子一人,听说是吸毒产生幻觉不慎引发火灾。

目前,火灾具体原因还在调查中。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖