人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

自认是“剩女”找个男子“闪婚” 酒席还没办呢一个月后要“闪离”

2016年03月21日14:07    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

因为琐事,老公把妻子的鼻骨打坏,妻子报警执意拘留老公。这对小夫妻一个月前刚刚“闪婚”,这回又要闹“闪离”。

33岁的肖雯一直没找到合适的结婚对象,经别人介绍认识了王海钢。王海钢是个体户,买卖虽不是特别红火,可基本生活还是能保证的。但王海钢有两个缺点,一是爱喝酒,二是好赌博,肖雯的母亲一直反对女儿跟他交往。

起初,王海钢对肖雯一直不错,体贴又殷勤。一个月前,早已过了适婚年龄的肖雯觉得自己是“剩女”,虽然跟王海钢认识才几个月,但一冲动就跟他去民政局领了结婚证,并决定夏天的时候再举行结婚仪式。

成了家,王海钢赌博的毛病非但没收敛,反而愈演愈烈,他用信用卡透支来的钱赌博,把结婚要用的钱都败光了。19日,肖雯和王海钢吃过中午饭往家走,王海钢让她搬过来跟他一起住,可肖雯执意不肯。俩人大吵起来,王海钢还动手打了肖雯。肖雯感觉鼻部一阵酸痛,她哭着报了警。

经检查,肖雯鼻骨疑似骨折。她随即表示不想再跟又赌博又动手打妻子的丈夫继续生活,当场提出离婚,执意要求工农派出所民警按照法律处理丈夫。

因违反治安管理条例,王海钢被警方处以行政拘留3日处罚。肖雯表示,待丈夫结束处罚后,就去民政局办离婚。(孙莹)

(文中当事人均为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖