人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第11集剧情

  小曼挪用公款给公司经营带来危机

  唐健妈得知儿子居然被儿媳妇挤兑到家里当专职奶爸了顿时火冒三丈,她冲到家里要找林筱算账,林筱妈让亲家母不要瞎掺和儿女的事了,她觉得唐健在家带儿子挺好的,把孩子管得壮实着呢,她是越看越满意,比哪个保姆带得都好。

  唐健要去看小童却发现王珂搬家了,他去找大蔡追问,大蔡说是自己帮王珂搬的家当然知道她们住哪了,但王珂之所以搬家就是就是为了躲唐健呢,唐健夫妻对小童的感情已经让王珂感到负担了。

  王珂妈妈有意撮合女儿和大蔡,她借口说家里电卡有问题让大蔡帮着瞧瞧,但大蔡赶过去王珂却觉得有点莫名其妙,说家里的电好着呢。王珂妈又毛遂自荐让女儿去大蔡店里管账,王珂让妈妈就别乱点鸳鸯谱了,大蔡对她就是同情,她对大蔡就是感激,那都和爱情无关。

  唐健、徐知乐和大蔡三兄弟拖家带口地在一起聚餐,一聚才发现糖豆居然已经会叫爸爸了,而同一天出生的小满却似乎完全不在状态,也不爱理人。于灵的男友小熊说小满这孩子怎么跟网上说的自闭症症状那么像啊,两眼发直,怎么逗也不开心……被他这么一说,唐健建议知乐带孩子去医院检查一下,以防万一,知乐顿时怒了,众人不欢而散。

  为了打官司,李小曼利用手中的权力,截留了海盛公司打给林筱公司的20万元公款,交给了刘律师。一天,林筱让李小曼看看海盛的那笔钱款的到账情况,她有急用,李小曼赶忙拨打刘律师的电话,却被告知手机无法接通,她急忙赶到刘律师的事务所,却是人去楼空,走投无路的小曼只得求助于莺,于莺一听立即决定陪李小曼去报警,到派出所一查居然那所谓的刘律师的律师资格早已被吊销了,官司打不成了,钱也回不来了。眼看因为资金问题自己的新项目无法继续,林筱又急又恼。关键时刻还是两个妈义无反顾地拿出自己的养老钱支持孩子的事业。

  虽然朋友提议让他们带孩子上医院检查徐知乐一百个不乐意,但他还是明显感觉到小满和其他同龄孩子的不同,他偷偷地从网上下载了自闭症孩子的测试表自己进行比对,于莺发现了知乐的小动作,她气得把测试表撕了,她不信自己的孩子会有病,也不许知乐再提这事。

  小曼觉得无颜面对林筱,好多天都没有再去公司上班,这天她疲惫地回到家对小萌说她们得搬家了,小萌很高兴,让妈妈找个离林筱阿姨家近的地方,小曼告诉女儿自己犯了很大的一个错误,不要说林筱阿姨,连她自己都无法原谅自己。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖