人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第13集剧情

  天意弄人大蔡和王珂的婚就是离不了

  面对老婆的挑逗唐健居然紧张了,他借口洗澡在卫生间磨蹭了半天,从卫生间出来后他还是不知道该怎么办,突然他一抹鼻子发现自己流鼻血了,这时的唐健突然有了一种如释重负的感觉,趁着林筱去拿纸巾的时候他一溜烟地躲进儿子的婴儿房把门反锁起来,任林筱在外面闹翻天就是不出来。

  大蔡和王珂终于约好了时间去办离婚手续,大蔡早早地来到民政局拿了号静候王珂的出现,乘在公交车上往民政局赶的王珂半道接到一个让她参加面试的电话,离婚和找工作自然是后者要紧,只有放大蔡鸽子了,等王珂面试结束匆匆赶到民政局,那儿的工作人员早下班了。

  没离成婚大蔡又是花了不少口舌才取得小容的谅解,王珂妈听说女儿离婚手续没办成却高兴得不得了,她说只要一天没离婚王珂就多一点希望。

  徐知乐夫妇将女儿带到早教中心想让她和其他的孩子一起玩,但小满一到陌生的环境就哭得上气不接下气,无奈之下他们只得把小满带回家,一路上徐知乐尽埋怨小满之所以会如此一定是于莺孕期不注意造成的。

  唐健妈妈的表弟陈滔是一个美容整形医生,这日来家里看望表姐,并为林筱带来了韩国化妆品。唐健妈问陈滔那天打电话来到底跟她亲家说了什么?怎么就让林筱妈对他印象那么好呢,对他感兴趣着呢,不过她丑话说在前头,虽然她一直盼着这个丧偶的表弟早日再成个家,但她的亲家章亚男绝对不行,人家都离过两次婚了。唐健妈为了不让陈滔和章亚男多接触连饭也不留就让他赶紧回家,以后没事也少到家里来。

  于莺再次带着小满找儿科专家检查,医生告诉她孩子在现阶段重复检查是毫无意义的,据他的判断小满得自闭症的概率有百分之七八十之高。于莺向医生请教自闭症的病因倒底是什么,母亲孕期化妆、穿高跟鞋之类的行为倒底会不会是得病的原因?医生称自闭症的病因医学界尚无定论,不过母亲怀孕期间的饮食、情绪、言行之类都会对胎儿造成影响。于莺对小满充满了愧疚之情,她有了回归家庭的打算,准备把全副身心放到女儿身上。

  林筱带着唐健来到洗浴中心一起泡了个鸳鸯浴,回到家又是全套按摩伺候着,正培养着夫妻两人之间的感觉时,秦晓月来电话了,说是妞妞发高烧,想让唐健帮着看看。林筱满心的不乐意,但善良的她又无法阻止丈夫帮人。

  大蔡和王珂再次约好去办离婚手续,没想到这次王珂又接到新单位立即开始入职培训的通知,眼看这婚又是离不成了。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖