人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第14集剧情

  于莺夫妇承受着女儿患病的巨大压力

  善解人意的大蔡还是让王珂以工作为重,离婚手续下次再办。小容得知他们婚又没离成就纳了闷了,怎么他们离个婚那么多事啊,不是大蔡和王珂两人压根舍不得离吧?大蔡花了好大劲才让小容答应再等他一个星期。

  结束入职培训的王珂主动约上大蔡去办离婚手续,这次轮到王珂在民政局门口等了半天也没见大蔡人影,打电话一问居然是大蔡饭店的后厨着火了,王珂急着赶去饭店,那种担心大蔡受伤的焦灼心情只有王珂自己明白。大蔡的脚被开水烫了,王珂急忙冲过去阻止小容用面粉敷,她让大蔡把脚架自己腿上,然后用凉水小心地冲,直到听到小容不满的咳嗽才反应过来自己的表现已经超出了普通朋友的范畴。

  秦晓月又和老公吵了一架,苦闷的她来找唐健倾诉,并当着林筱妈在唐健面前哭哭啼啼的。林筱妈暗地里提醒女儿别每天只知道画设计图,要把老公管住了。

  糖豆和小满就要过生日了,唐健说他打算替两孩子办一个大party,徐知乐不想小满的病情让朋友们知道,急忙推脱着,但唐健说就这么决定了,生日宴由他来操办。

  听说多跟海豚接触对自闭症儿童有好处,于莺一早就带着小满去动物园看海豚表演,并向工作人员咨询了关于海豚治疗的相关事项,此行也让她认识了一个自闭症患儿的母亲,这位热情的母亲向于莺介绍了一个美国的关于自闭症儿童治疗的网站,于莺回家后就给网站写了一封信咨询女儿的情况。知乐跟她商量想把自己的工作辞了专门在家陪着小满,于莺不同意,她说丈夫升到现在的职位不容易,家里的事就交给她来办。

  转眼孩子们的生日到了,唐健家准备了一个盛大的生日party,但最终party的主角之一小满还是没出现,徐知乐一人带着生日礼物前来,推说小满有点发烧来不了,众人不疑有他,还说着等小满病好了再替她补办一个生日宴。

  徐知乐问于莺倒底要把小满的病瞒到什么时候,为什么要自己死扛着,不能让他们的好朋友帮着分担一点呢?于莺只是不想说,不想让大家用同情的眼光看她。

  林筱妈向女儿打听陈滔的近况,她毫不讳言地告诉女儿自己对陈滔有好感,想和他交个朋友。林筱问妈妈那她老年大学的同学周博思怎么办啊?林筱妈称周博思只是自己的一个追求者,况且自己也没有答应他。

  看见女儿也不支持自己,林筱妈决定亲自出马去美容院找陈滔。从美容院回来这章女士就开始折腾着整个容、拉拉皮,寻思着让自己恢复青春年少的模样。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖