人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第17集剧情

  唐健的心理障碍造成夫妻之间诸多困惑

  林筱安慰于莺那得自闭症的概率和中五百万差不多,哪那么容易就得上自闭症啊,她让于莺别自己吓唬自己了,也许就是医生夸大其词了,孩子还这么小哪看得出来。于莺说她之所以把瑜珈馆盘出去就是想多点时间陪伴女儿,并让林筱千万保守秘密,她不想让别人都把小满当成一个病人看待。

  陈滔为了避免姐姐起疑心,特意和章亚男约好在林筱家里替她拍摄一组家庭照,正巧周博思听说陈滔觉得他拍的照片不适合做广告照心里不服气,也提着大大小小的设备赶来了,说是要好好向陈滔请教,二人眼看就要开始唇枪舌战,唐健妈及时出现拉走了陈滔,并私下里老调重弹警告陈滔千万不能接受章亚男。

  送陈滔回美容院途中,章亚男直言自己有意与陈滔交往,可陈滔委婉地表示自己只希望和章亚男保持朋友关系。

  林筱提出请俩妈辛苦带糖豆睡觉,自己要跟唐健约个会,此提议得到俩妈的大力支持。没想到两人难得有机会看场电影,唐健却在影院里煞风景地呼呼大睡。夫妻两人回到家品着红酒聊聊八卦,说着说着林筱就把小满得自闭症的事情告诉了唐健。林筱想跟唐健探讨自己和他近一年夫妻生活全无的原因,唐健吞吞吐吐,林筱列举了各种可能性都被唐健否定了,突然林筱灵机一动问唐健是不是因为当时在旁边看着自己生孩子,觉得自己特别辛苦,从而造成了心理障碍,从唐健的表情上证明林筱猜对了。

  唐健始终无法克服自己的心理障碍,他见林筱在沙发上睡着了,一个人悄悄走到小区花园散心,没想到林筱拿着酒瓶跟了出来,借着酒劲,林筱将长久以来压抑在内心的苦闷发泄了出来,直到醉倒在唐健肩上。唐健喃喃自语,让林筱再给他一些时间。

  唐健约徐知乐见面,他鼓励徐知乐,如今医学发达,只要不放弃,小满就有希望。徐知乐告诉唐健于莺根本不让小满看医生,说是医院的环境对小满没有好处;而他则好像一个等候宣判的犯人,整天心里七上八下的,有时真想眼睛一闭从楼上跳下去一了百了。唐健安慰知乐有失必有得,看看于莺以前根本不着家,自从小满得病后三百六十度大转变,把瑜珈馆卖了揽下了家里所有的事,从这一点看他徐知乐就该知足。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖