人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第22集剧情

  于莺为了小满的康复治疗放弃再次当妈妈的机会

  王珂向小容解释她和大蔡是假结婚,和感情无关,而且不是一直在约着去离嘛,小容反问她这不是一直也没离成嘛?王珂下定决心主动跟大蔡约离婚时间,大蔡心里不是滋味,借口饭店开张在即,离婚不吉利,过一阵再说。

  王珂妈妈一直觉得女儿和大蔡有缘,但看着她们一直这么拖着心里也不痛快,她问女儿和大蔡究竟有没有发展可能,如果大蔡喜欢她就趁早和小容分手,如果不喜欢那就痛痛快快把离婚证领了,女人可经不起这么拖着,一拖就老了,幸福是要靠自己争取得来的。

  大蔡的8000M户外运动主题餐厅终于开业了,朋友们都来祝贺。王珂也带着小童来了,小童吵着要爸爸抱,大蔡也对小童特别亲热,反倒是对小容老是使唤来使唤去,小容本来就介意大蔡和王珂的关系,终于忍无可忍,甩手走了。

  于莺近来经常有呕吐的反应,到医院检查被告知是怀孕了。徐知乐很高兴,可于莺却说她没想过要生二胎,徐知乐开导妻子这是天意,如果小满的病治不好,等他们夫妻不在了就有弟弟妹妹照顾她了。于莺不同意,她说让一个孩子还没出生就背上照顾姐姐的包袱,是不是对他太不公平?等他长大懂事以后一定会埋怨他们的。

  回到家于莺和徐知乐深谈了一次,徐知乐认为国家刚放开单独二胎,这对于他们来说就是天时、地利、人和,况且流产的话对于莺身体不好,对未出生的孩子也不公平。于莺却觉得海豚治疗对女儿有帮助,她不想放弃,如果现在怀孕生二胎,治疗就必须中断,这样对小满太不公平,她希望自己的爱只给小满一个人。两人争执不下,搬来林筱和唐健夫妻一起拿主意,唐健夫妇都支持于莺的想法,并表态将来一定教育糖豆照顾小满。

  唐健妈带着糖豆在小区散步,见一个半老徐娘向众人炫耀自己的美照,唐健妈一看照片就知道是周博思拍的,她立刻提醒对方千万小心这个人,这人就是一个感情骗子,他专挑单身、喜欢文艺的老太太下手,她的亲家就是一时糊涂上了他的当的。林筱恰好听到,埋怨婆婆当着孩子的面说他姥姥坏话,抱起糖豆就走。唐健妈追着解释,被送水的三轮车撞伤了腰,林筱赶紧将婆婆送到东山医院。闻讯赶来的唐健十分生气,办了住院手续后就回家收拾衣物决定住在医院照顾母亲。

  于莺给徐知乐留下一份离婚协议书,独自去医院做人流手术了,她信中对丈夫说,离婚才是对他们最好的决定,小满归她,让知乐以后再婚生个健全的孩子,离婚之后,他们还是朋友,他永远都是小满的爸爸。知乐带着小满赶到医院,拥抱了刚刚做完手术的于莺。

  唐健在母亲的催促下回家看看,没想到看到家里乱七八糟,糖豆一人在客厅看着电视吃着方便面,问了才知道林筱去打电话了,姥姥则去跳舞了。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖