人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第25集剧情

  大蔡在王珂和小容之间难以选择

  大蔡在小容和王珂之间不知该如何选择,他去找徐知乐诉苦,徐知乐看着左右为难的大蔡,作为朋友他问大蔡是不是真的喜欢上了王珂,大蔡急忙否认,知乐劝大蔡当机立断尽快和王珂把离婚手续给办了,早日给小容一个名正言顺的身份。

  大蔡这日鼓起勇气来到王珂家,想和王珂约个时间去离婚,进门时王珂正在做菜,王珂妈对大蔡的不请自来非常高兴。王珂乐呵呵地告诉大蔡自己升职做了财务总监,看着王珂兴高采烈的神情,大蔡实在不忍心把离婚说出口。

  吃完饭,王珂妈借口带小童出门,让王珂和大蔡独处。王珂直言因为有大蔡的鼓励和帮助,她的事业才会有今天的成绩。王珂也猜到大蔡的来意,流着泪让大蔡定个时间他们去办离婚手续,这让大蔡心里有着说不出的滋味。

  陈滔拎着水果要探视表姐,不想在医院门口塑料袋破了,水果滚落一地,他手忙脚乱捡水果,没看见一辆车冲了过来。李小曼正巧路过,把陈滔拉到一边,算是救了陈滔一命。唐健妈有意撮合陈滔和自己的邻居孙梅,唐健妈对着孙梅介绍起自己这个表弟滔滔不绝,陈滔在边上如坐针毡,正巧小曼去食堂打饭路过病房,她看出陈滔面有难色,于是进去巧妙地编了一个理由让陈滔得以脱身,陈滔说小曼一天里可是救了他两次了,他邀请小曼周末到他家吃饭,李小曼看他诚心诚意就答应了。

  李小曼带着萌萌到陈滔家做客,陈滔看到萌萌和小曼闹别扭,问了原因,原来是萌萌的数学成绩不及格,小曼着急批评了她,而她自己工作忙实在没时间替女儿补习。陈滔自告奋勇要给萌萌当补课老师,萌萌欣然接受。

  小容每次打电话约大蔡总被大蔡以要看店为理由推辞,小容找到饭店大蔡却躲到洗手间打死也不出来,小容意识到危机来临了。走投无路的小容去找林筱诉苦,她说大蔡最听唐健的话,她求林筱让唐健去劝劝大蔡,林筱不好意思说他们夫妻闹分居呢,推说唐健出差了,由她出马替小容找大蔡。

  大蔡找唐健探讨自己倒底是爱王珂呢还是爱小容,唐健的看法和林筱如出一辙,他们都觉得王珂才是大蔡的真爱。

  小容的前男友小熊又被现任女友于灵给甩了,他心里难受找林筱一起喝酒解闷,一不小心酒就喝多了,林筱不知道小熊住哪,只得打的把小熊带到自己家,巧的是长久不回家的唐健在家门口遇到林筱扶着小熊下车,他阴阳怪气地说了林筱一顿转身就走了。林筱自认没做亏心事,但章亚男却认识到问题的严重性,让女儿千万记得上门向唐健解释清楚,否则这误会就深了。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖